Прощание

Когда-то мы мечтали,
Что будем всегда рядом.
А я продолжаю в печали,
В твой погружаться холод.

Я тебя любил и буду ждать письма,
Я тебя люблю и жду тебя назад.
Как жаль, что не вернуть все,
Как жаль, что ты ушла...


Рецензии