В оправе вековых аллей...

В оправе вековых аллей
Янтарь тропинки. Лес алей
С зарёй вечерней. До утра
Его зовут с собой ветра
Туда, где лет ведётся счёт.
И время прячется ещё
В тех складках, где рождённый свет
Так юн, что он на грани "нет",
И льётся чистою водой,
Как счастьем. Отдалённый вой
То песня волка. В честь луны.
И леса горы, валуны
Кустов в ночИ, тропинки...строчки.
Во тьме мы, - волки, одиночки.
Других не видим, видно ль нас?
То - ночь без видимых прикрас.


Рецензии