Ангельски звучащая струна...

Ангельски звучащая струна
Незаметно воздух сотрясает:
На музыку рифма возлагает
Абсолютные, нетленные права.
Анна – словно колокол созвучье:
Холод снега в нем и синева небес.
Муза, услаждая благозвучьем,
Аметистовый подарит амулет.
Тихою печалью кликать станет,
Отзовется этом белых гор…
В этом имени - «и лед, и пламень»!
Анна – поэзии диковинный узор.


Рецензии