Васенька тринажёр

Закрой ты Васеньку в шкафу,
И сообщи, желаю встречи…
Я воспылаю, страсть горит,
Мы проведём прекрасный вечер…

Вино в бокалах, шоколад,
И фруктов, полная корзина…
Я прошепчу, моя любовь,
И ты ответишь, мой любимый…

Мерцают свечи в темноте,
Звук приглушён, валторны скрипки…
Оркестр играет, мы в мечтах,
Она! Любовь, пронзает свыше…

Жизнь так не скромно коротка,
Пиши, звони, в знакомый номер…
И я прибуду в нужный час,
Открыть простор, луга и горы…

Мы словно в сказке поплывём,
На облаках, к желанным далям…
Нам сверху виден сеновал,
Низ упадём, назло печали…

Какой блаженный аромат,
Недавно скошенного сена…
Тебя целую сотни раз,
Твоё волнительное тело…

Неспешно, тут и там, ещё,
Слегка колёчки нам мешают…
Ты шепчешь, новая звезда,
Взошла на тёмном небосводе…

Тебе, любимая видней,
Ты в небо смотришь, я пониже…
Узор на трусиках твоих,
За ними таинство, всё ближе…

Влеченье тянет повода,
Уздечка, скромная полоска…
Я погружаюсь донельзя,
Лижу, целую, нежно, робко…

Проникнись, руки распластав,
Лети в пространство в бесконечность…
Нас не запомнят,  имена…
Там, где-то в будущем, потомки…

27 декабря 2019 г.


Рецензии