За твой взгляд!

За нежный твой и милы взгляд
Готов Я жизнь тебе отдать,
Хочу в глаза тебе смотреть-
Не один день,а много лет.

Когда со мною рядом ТЫ.
Сбываются мои мечты,
Мне очень грустно без тебя-
ТЫ и любовь и боль моя.

Таких как ТЫ-на свете нет,
Мне выпал счастливый билет,
Тебя Я в жизни повстречал-
Покой и сон Я потерял.

Как тяжело без тебя жить,
Тобой хочу Я дорожить,
Зарю хочу с тобой встречать-
Не одиндень-а все века.

Я хочу вечность быть с тобой
И пусть всё знает шар земной,
Как крепко Я люблю тебя-
Моя любовь,мечта моя.

За нежный твой и милый взгляд,
Готов Я жизнь свою отдать,
Ты для меня всегда была-
Неисполнимая мечта!
       г.Геленджик 05.12.11г.


Рецензии