юные дни

юные деревья черешни
такие беспечные
и глупы,
опали с листвы
оказались,
лужей промокших ног
и весны

невинный ветер
гонял их
со дня до зари,
им нравилось
просто быть вместе
и плевать что в лужи только
камни-пески

потому что явление это
недолгое время,
цветение что приносит плоды
помнят только те, кто
любви бесконечно
даже в мрачной луже
готов отдать свои дни


Рецензии