человек у...

Человек умирает,
Когда уходит Любовь,
Он живёт,
Но существует вне Жизни,
Его сердце глухо,
Оно не поёт,
А память всё тоньше, и тоньше,
И чище.
Человек умирает,
Когда приходит Небо,
Когда нет желания
Боле мыслить,
Он смотрит глазами,
Двигает телом,
А в голове -
Нирваны брызги.
Человек умирает,
Когда тает Надежда,
Когда иссякает
Сила и воля.
Он снимает
Цветные одежды,
И уходит
В пустое поле.
Человек умирает,
Когда не поёт песен,
Когда не видит
Радугу Мира,
Когда всё уже
Не интересно,
И душа слышит
Небесную лиру.


Рецензии