Школьная доска Зимы

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва


http://stihi.ru/2023/01/16/7684



     * * *

Сверкает иней... наст скользит, как мел
И Школьная доска Зимы покажет
Весь этот Мир... Любви - что ты хотел
Со мною разделить.... счастлИво, брАжно))
И пьяным сердцем не желаешь зла
Ты никому на белом-белом свете!!!
Ведь та удача, что в твой дом вошла, -
Пушистей и белее искр этих!!!!


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


...............


Не дарите коней...
А любите их вволю!!!
Песню жизни своей -
Пойте в чистом лишь поле.
 


.................


Моя любовь четыре года
Разлуки претерпела крест.
Так что же это??? От синода
И практики - свой Эверест, -
Вновь веря, покоряют люди...
Суть жизни - не на небесах,
Но в сердце, путь чей многотруден:
Ждать  солнца тёплого в глазах.



Произведений: 3049
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 530
Читателей: 91941


Рецензии