Прощение у Бога я молю

Прости мои грехи Господь. Я согрешил.
Я врал и оскорблял обидой оскорбившись.
На Божий свет свой гнев на человека я излил.
Грехом томим, зло сотворял, взбесившись.

Я знаю, что прощенье есть.
Я ведаю, что будет наказанье.
Я вижу, что пойду я на попранье.
Я чувствую Тебя сейчас и здесь.

Ты милосерден, ведь ты прощаешь.
А я прощать других не научился до сих пор.
Меня в моих грехах Ты замечаешь.
Любовь в Твоих глазах, а не укор.

Я маюсь тем, что грех я совершил.
Себя корю накручивая тяжесть.
Да только в самомненьи забываю важность,
Что Господом я всё равно любим.

И я молю Небесного Отца,
Меня простить и уберечь от горя.
Его молитвой прощён я буду вскоре
И милость Божия Его любви, прощеньем изольется на меня.


Рецензии