Мысль, Слово, Взгляд, Объятия

Порой одно лишь слово,
Жизнь делает нам новой,
Жизнь делает нам проще
И добавляет Мощи!

Порой одним лишь взглядом,
Нам говорят, что рядом
Находимся мы с лучшим
И Дух наш не заблудший!

Порой одной лишь мыслью,
Живём мы полной Жизнью,
Ведь только осознание -
Проявит путь искания.

Порой одно объятие,
Все возвратит изъятия,
Мы лекари друг друга -
Когда нет в нас испуга.

;;;••• МирИмиР •••;;;


Рецензии