Нельзя здесь без поцелуя

Очень рад я тебя повстречать.
Поразила меня ты при встрече.
Хотелось от счастья кричать,
Сложив тебе руки на плечи.

Вопросом озадачишь меня,
А я тебе прямо отвечу:
Согреваешь ты пуще огня!
Поэтому жду нашу встречу... .

В обнимку с счастьем в руке,
Будущность про себя я рисуя,
Понимал, что жить налегке
Нельзя без твоего поцелуя.

Запах шелковистых волос...
Улыбка твоя поражает!
Дождался? - вот в чем вопрос.
Твой взгляд мое счастье рождает!

Кажется, всё на словах,
Ты решишь, что эмоции это...
Но, оставив след на губах,
Докажу, что нет лучше дуэта!

И напоследок хочу я сказать,
Все проблемы наши минуя:
Хочу я любовь показать!
Нельзя здесь без поцелуя.

23.04.2015


Рецензии