В пятницу вечером с Господом! -25

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Второе послание к коринфянам 8:1-24

Господи помоги мне и членам моей семьи быть в Церкви Твоей,в благодати Твоей.Господи помоги нам быть радостными и радушными,доброхотными по силам и сверх сил.Господи помоги нам давать дары, и принимать участие в служении святым.Господи помоги нам принадлежать Тебе и исполнять Твою Святую волю.Господи помоги нам изобиловать всем,верою,словом,познанием,всяким усердием,любовью,и этой добродетелью.Господи помоги нам быть искренними в любви.Господь Иисус Христос,благодарю Тебя,что Ты будучи богат,обнищал ради нас,чтобы нам обогатиться Твоею нищетою.Господи помоги нам принимать добрые советы,то,что нам полезно.Господи помоги нам желать и делать добрые дела.Господи помоги нам иметь достаток,чтобы мы могли совершать сие служение.Господи помоги,чтобы у нас была равномерность и в семье и в церкви.Господи помоги нам поддерживать и помогать друг другу финансово.Господи помоги нам собрать много.Господи вложи в наши сердца усердие друг ко другу.Господи помоги нам благотворить.Господи помоги нам стараться о добром не только пред Господом,но и пред людьми.Господи помоги нам остерегаться всякого нарекания.Господи помоги нам доказывать свою любовь друг к другу на деле.


Рецензии