***

Я вспоминаю молодость свою,
когда вот так же я стихи слагала,
и словно этих лет не стало,
и словно суть моя проснулась... я живу,
я оживаю с каждой медитацией,
я растворяю жизни шелуху,
и это будет моей трансформацией
для подготовки к жизни наверху...)))


Рецензии