Моя любовь была принципиальна очень

К тебе любовь в сердце моём
Принципиальна была очень.
Ты же в любви, как и во всём
Был сверх -сосредоточен.

Ты мне звонил, когда я сплю,
На зов ответный не готова,
Ещё во сне любовь топлю,
А ты звонил, мой друг, мне снова.

Ты говорил проникновенно
И голос твой из далека,
Вливался в душу и мгновенно
Я просыпалась от звонка.

Звонок с утра помог бы мне,
Меня бы к жизни воскресил,
Но тебя вижу лишь во сне,
Ты новый адрес не просил.


Рецензии