Привет из Саратова

Вам приятно встречаться с друзьями после долгой разлуки? Уверена, скажете "да". Вот и я была очень рада видеть Ирину Расулову, которая на недельку "заехала" в Саратов из Эстонии. Приятно общаться с такими людьми, как Ирина: интеллигентными, умными, тактичными, скромными, способными радоваться успехам друзей и подруг, соратников по перу. Погода нас не подвела, и уютное кафе под ароматным названием "Кофе и шоколад" встретило ёлкой, праздничными украшениями, вкусными угощениями. Наговорились!.. Обсудили планы "Страны детства" (всех секретов раскрывать не буду, но планы БОЛЬШИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ, как в СССР, НА ПЯТИЛЕТКУ) .
Мне очень приятно было порадовать Ирину нашим коллективным сборником (к этому времени все авторы уже познакомились с ним, а Ирина оказалась последней). Листая книжечку, она улыбалась... А что это значит? Значит, понравилась!..
Очень хочется, чтобы такие встречи стали традиционными и чтобы к нам присоединились и вы, дорогие наши поэты и поэтессы -
загадаю-ка новогоднее желание!


Рецензии
Вообще такая встреча - из разряда новогодних чудес. Общение, да ещё в таком красивом городе, это подарок!

Ольга Шарко 2   28.12.2019 15:13     Заявить о нарушении
Оля, у меня запланирована встреча в Питере🕊️

Дружана   28.12.2019 20:17   Заявить о нарушении
А я не возражаю!

Ольга Шарко 2   28.12.2019 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.