Что скажешь, состихирянин ли, читатель?

Для автора
Стихиры ль,
Прозы.ру
Всегда желанным,
Ожидаемым
Сюрпризом -
Рецензия читателя ли,
Состихирянина ль,
Сопрозианина, -
Хоть в ПЛЮС,
Хоть в МИНУС, -
Хоть просто отклик
Замечанием.

Ведь автору, -
Стихов ли,
Прозы, -
Всегда
Хотелось бы узнать,
Что думают другие
По затронутому,
Поднятому ль
В публикации
Вопросу.

Ведь неприятен
Результат, -
Судьба
Не давшей эхо
Публикации. -
Как будто бы
В колодец
Бросил листик,
Испещрённый
СтрОками, -
И даже всплеска,
Как от камушка, -
В колодезной
Тиши
Не услыхать.

Читатель
Этих строк,
А что бы ты хотел
По поводу
Надежд
Оправданных ли,
Неоправданных
На отклик
Авторов
Читательский
Сказать?

Коль нечего
Сказать, -
Поставь
Хоть в «Замечаниях
«ОКэй!»,
«Лайк»
Или «Буззз!»

             27 декабря 2919-го года.       


Рецензии