возвращение 76

#возвращение 76
Давай устроим скандал,
Посуда и мебель в хлам.
Он ей палец показал,
Она ударила по глазам.

Вот оно доброе утро,
Вот оно, всё в перламутре.
Вот они чувства,вот она страсть,
Когда друг у друга любовь,а не власть.

И после ссоры вместе убираться,
Потом скорее одеваться.
Бежать в универ и на работу,
И ждать постоянно каждую субботу.

Питаться от любви,а не от денег.
Даже когда прохладой веет,
Ваше фото в зале на стене,
И чайник свистит на плите.

Уют дарить и тепло души,
Каждый друг к другу спешит.
Мимо людей и мимо машин,
Так хочет бог,так хочет джин.

Давай устроим скандал,
А потом помиримся опять.
Горизонт рассвет нам показал,
И вот наконец-то,мы пойдём спать.


Рецензии