этом тихом молчании ночи

В этом тихом молчании ночи
Ты услышишь души своей стоны
И мелодией в венах негромкой
К сердцу стянутся истины дроны.

Разбредутся как волки в стае
И сомкнутся в прыжке едином
Ланью чувства взлетят напрасно
Под напором страстей ретивых

И в последнем прыжке прекрасном
Лань станцует финальный свой  танец
И фатальные па неизбежно
Отчеканят свой чувственный глянец.

27.12.2019


Рецензии