Зачем вы бросили слова...

Зачем вы бросили слова
За полем белым,
И написали:  я – вдова.
Да так умело.

Где неизбывные слова –
Любить до гроба.
Чувств хватит к старости едва ль,
Грешны в том оба.

На лист не можем уложить
Всего три слова,
А без любви нам как прожить?
Судьбе рисково.

Зачем вы встретили меня
Однажды утром
И повернули свет огня
Своих глаз мудрых

Куда-то в облачную даль
За птицей синей,
Мне, намекнув на вертикаль:
Лети в Россию.


Рецензии