Не надо, Люська, плакать

Не надо, Люська плакать
И прибавлять морщины.
Не нужно обижаться,
Ведь нет на то причины.
Люби его таким,
Кокой он есть.
И будет вам хвала,
Хвала и честь.

      Припев:
А время быстротечное
Бежит, торопится.
И не уйти тебе никак
От одиночества.
Союзников решать
Проблемы нет
И слышишь ты всегда
Один ответ:
"Всё в мире суета
И незачем спешить.
Всему наступит свой черёд,
Красиво нужно жить!"

Не надо, Люська, плакать
И прибавлять морщины,
Ведь всё же хорошо
И нет для слёз причины.
Неси свой крест,
Дарованный судьбой,
Ведь милый твой с тобой,
Теперь с тобой!

    Припев:
А время быстротечное
Бежит, торопится.
И не уйти тебе никак
От одиночества.
Союзников решать
Проблемы нет.
И слышишь ты всегда
Один ответ:
"Всё в мире суета
И незачем спешить.
Всему наступит свой черед,
Красиво нужно жить!"


Рецензии