Баба-Яга в тылу врага

Баба-Яга…
В тылу врага…
Сточки зренья военной смекалки?
Любой эксперт
Вам скажет: «Бред.
Ну, причём тут детские сказки?
Но Баба-Яга,
Костяная нога,
Другое вам скажет, ребята!
Будет тухлой вода,
Под откос поезда,
И не надо платить зарплату!
Надо только верить,
Проверить в бою,
И каждому Лешему раздать по ружью!

Стратеги войны
Золотые умы,
И учились всю жизнь воевать.
Но только, что толку,
Кто спер красную кнопку,
Им никогда не понять…
Лишь Кощей улыбнётся,
Кощей усмехнётся,
С невидимой шашкой в кармашке:
«Тут надо порой
Чуть варить головой,
Хоть война и чуть проще, чем шашки!»

И так всегда.
Как какая беда.
Без всякого лишнего понта.
Становятся в строй,
И идут снами в бой
Бойцы невидимого фронта!
Надо лишь верить,
Проверить в бою,
И каждому Лешему раздать по ружью!


Рецензии