возвращение 71

#возвращение 71
На перламутре палитра в тонах,
Его поступки у всех на устах.
Он  от этого всего устал,
И просто под сотню помчал.

Звонок на телефон,он молчал,
Там орут,кричат непонятно,
А он гостей у перона встречал.
Пурга, холод, всё невнятно.

Диктор говорит и мегафон шумит,
Проводница давно уже спит.
Смотря вечером "Сплит",
А ведь станция для неё, как магнит.

Встретились они у буфета ночью,
Взгляд в упор и выстрел точно,
В сердце,как будто купидон.
Только диктор всё шумит,не разборчив его фон.

Он художник, она проводница,
Но теперь стала для него жар птицей,
И в парке Толстого ели горячую пиццу.
Всё вдруг в один вечер смогло измениться,

Дальше переезд её к нему,
Он нашёл работу, поехали в Москву.
Побыли пару дней и полетели в Питер,
Там купили один на двоих свитер.

Прошлись по парадной в новый дом!
Там он выпустил свой первый альбом!
Она была рядом и снимала на телефон!
А диктор замолчал,и выключил фон!


Рецензии