Войди в мой дом ред

       C             Em
Дождь за окном,
    C           Em
Море печали,
    C             Em
Окутаны сном
      F              G
Туманные дали.
    
      F               G

Но струны души
Вновь зазвучали
И песню любви
Снова сыграли.

       Am               G
Войди в мой дом!
     Dm             F
Осталось малость!
Спокойным сном
Прогони усталость!

Пусть течёт вода!
Пусть иссохнут реки!
Души сквозь года
Связаны навеки!

Но вот за окном
Солнце светит
Мы сидим вдвоём
Одни на планете

Зима вернётся вновь
Ветер холодный повеет
Но только любовь
Сердца согреет

И холодно вновь
И Зимою повеет
Но только любовь
Сердца наши греет


Рецензии