Бесконечная сказка

В синем лесу
На розовой опушке
В пряничном домике
Жила одна старушка.

Был у нее зеленый кот
И фиолетовые хрюшки
Из одуванчиков компот
Из ветра погремушки.

В лесу текла речушка
Из чая с молоком
По вечерам старушка
Пила его с медком.

К ней внуки приходили
По золотым мосткам
И счастья приносили
Себе и ей и... нам.

И сказка бесконечна
Малиновым ручьём
Течет себе беспечно
Все дальше день за днём.


Рецензии