Сон иль явь

Совы мудрые созданья,
видят там, где света нет
Не могу на поруганье
отдавать вам сов в ответ...
мишки тоже спят в берлогах,
иногда всю зиму спят,
но и их в обиду тоже
не могу я вам отдать...
для меня в них нет сравненья,
спим мы только потому,
что мы видим отраженья
Майи, и мы все в плену...
Думаете ,что не спите,
что проснулись в этот  раз?
А вы себя ущипните,
Побольнее и не раз...
Говорят, что помогает,
при ответе сон иль явь,
Только сердце отвечает,
Ты проснулась- это явь...


Рецензии