возвращение 70

#возвращение 70
Я вот прям сейчас поеду к тебе,
Куплю тебе красивые цветы.
Ты мне приснилась во сне,
Где мы оба чисты.

Не ругаемся по пустякам,
Ведь никогда не ходил по кабакам.
Ты меня прости за всё,
Возможно до сих пор не дал ничего.

Но я стараюсь,и я тебя люблю.
Стоя даже на самом краю.
Ты для меня целая жизнь,
Которую рядом с тобой хочется прожить

Прости за то что врал.
Прости,за то что убегал.
Прости,за что обидно когда-то сказал.
Прости,что вслух уехать мечтал.

Ты для меня всё на этом свете,
Я готов на всё, только улыбнись.
Полечу без проблем к комете,
И разобьюсь об землю,ты только гордись.

Я всегда за тебя,и всегда уберегу,
Сделаю всё, чтоб была на берегу.
Тёплого пляжа, где-то вдали,
Скажу так тихо"мы смогли"

Спасибо за всё,я тебя люблю,
За тебя любого раздавлю.
И даже если жизнь, как драмма.
Я с тобой всегда,моя мама!


Рецензии