Живу я в мире светлом, сладостном - твоём

Посвящается Лилии С.

Благоуханье белых лилий  у воды,
журчанье слов,касанье пальчиков твоих,
и песни ангелов - всё это только ты.
Тебя же можно только трепетно любить.

В благоговенье слушать голос милый твой -
как речка детства протекает в тишине.
Искра сверкнула между мною и тобой,
и вся реальность растворилась в этом сне.

Живу я в мире светлом,сладостном - твоём,
не нужен стал мне без тебя и солнца свет,
Благословенный рай,где мы с тобой вдвоём.
и пропасть ада там,где нас с тобою нет.

Как я хочу тебя ласкать и целовать! -
Любовь моя - источник бьющий из души.
И если б жизнь свою я мог тебе отдать,
 с великой радостью я б это совершил.


Рецензии