Русалки топили людей

Русалки топили людей,
Хватая, тащили на дно,
Достойных и просто бл*дей,
Которым и так все одно.

Душили их в мутной воде,
Смеялись - прекрасное зло,
Топили русалки людей,
Которым не повезло.

А после их пели телам,
О том,как все люди глупы,
Какой в голове у них хлам:
Зло,жадность,упертые лбы.

Гоняясь за сказкой в тиши
Легко можно все потерять,
Лишь шепот...шуршат камыши
И манит болотная падь.


Рецензии