супертеща Северного Кавказа...

Если вы смогли бы лучше всех приготовить пищу, показать физическую силу, выпить и не захмелеть, и после этого произнести убедительную речь против пьянства — вы бы заняли высокое место на конкурсе, проведенном не так давно на северокавказском хуторе Соленый. Так кто в этом конкурсе соревновался?


Ответ: Тещи. Конкурс называется "Супертеща Северного Кавказа".


                ***

                чарку тёща пропустила
                напекла блинов пол ста
                станцевала, посмеялась
                зять, целуй её в уста...


Рецензии