О любви

Я помню ты спросил меня несмело:
-Скажи,за что так любишь ты меня?
Я вразумительно ответить не сумела,
За что люблю, не знаю толком я.
Ты мне необходим,как солнце в небе,
Как в зной воды живительный глоток,
Ведь человек живёт не только хлебом,
И счастлив, если он не одинок.
А я живу и мыслю лишь тобою,
За недостатки и достоинства люблю,
Ты просто есть и рядом, я не скрою-
За это я судьбу благодарю.!!!


Рецензии