С годами всё сильнее простота...

С годами все сильнее простота.
Заваренного кофе утром ранним,
Прогулки те по улицам, что странно,
И яркая, людская доброта.

И с каждым годом видится ценней
Когда тебя укроют одеялом,
Помогут, если сильно ты устала,
Стремятся сделать чуточку теплей

С годами все сильнее простота!
Когда тебя встречает тёплый ужин,
И веришь что ещё кому-то нужен.
Такая вот души тут красота!


Рецензии