всё вокруг преобразилось

Как на улице  чудесно!
За ночь всё преобразилось
В шапки белые и шубы
Буд-то всё принарядилось
Во дворе берёзки в шубах
Роз кусты и в шубках ели
И одели даже шапки
Карусели и качели
И скамейки у подъездов
Тоже модницами стали
На себя накинули
Из снежинок  шали.


Рецензии