Ты порадуйся жизни...

Уходя, уходи, закрывая двери,
Всё былое теперь позади,
Всё плохое сотрётся из памяти, жизни.
Словно смоет дождём и присыплет снегом,
Не оставит следа, затеряется с ветром.

Ни о чём не жалей,
Всё своим чередом идёт,
В твою новую жизнь,ярких красок макнём!
Ярких красок,словно радуга в небе повисла,
Разбросала цвета, ты порадуйся жизни!


Рецензии