Поэту проще жить во снах

Поэту проще жить не в числах
Поэту проще жить во снах...
И силой сокровенных мыслей
Так легче отгонять свой страх

Себе быть верной, оставаться
Тем, кто ты есть , так проще всем
И надо быть, а не пытаться
Жить с грузом нынешних проблем

И не скрывай себя от мира,
Яви ему свой дивный дар
Пускай пуста твоя квартира
Зато ты знаешь свой причал


Рецензии