Чего я выжидаю...

Чего  я   выжидаю?
Чего  от  жизни  жду?
Обидно   западаю
На   чуждую    беду.

Ведь   знаю  -  не   развеять
Кармический     туман…
Из   кожи    лезу  -  сею
Слова    в   чужой   обман.

И   что   из   них,   возможно,
Сумеет   прорасти,
Когда    и   зло,   и   ложно –
Тупик  -  и   нет   пути?

Когда   пусты   старанья –
Не   выдавить    стиха,
Из   жизни  -  скрозь  обманной,
И    жаждою    греха…

                2008 г.


Рецензии