Ледяная королева

О..., кто бы знал,
Какую бездну вмещает вся душа моя.
Ведь столько боли, страха море,
А внешне? Внешне - я скала...

Тайфун эмоций, желаний буря,
А на поверхности? - Снега...
Я - ледяная королева,
И, будто, неживая я.

Но кто бы смог проникнуть в душу,
Узреть печалей череду,
Тот умер сразу бы от горя,
Познав страданий глубину.


Рецензии