27. 12. 2019г

Новый Год за дверью, ждать четыре дня.
Желания загадаем, год новый ждём не зря. 
Друзьям подарки купим, хлопушки, конфетти.
Чтоб ночью без подарков от елки не уйти.
Как жаль, что нас погода не балует снежком.
И дед мороз по лужам торопиться с мешком.
Под запах мандаринов и хвойный аромат.
Мы украшаем елку и я как в детстве рад.   
Зима свое конечно чуть позже, но возьмет.
Укроет землю снегом ведь Новый Год придет!
27.12.2019г. А.Век


Рецензии