Новый Год к нам уже спешит

Новый Год к нам уже спешит,
               
                И несется лет карусель!

Так встретим его от души,

                Любви и тепла не жалей!
               
Искрится в бокалах вино,
               
                Много будет добрых речей.

Но двух жизней нам не дано,
               
                Так любите жизнь горячей!

И вот все смолкает вокруг!
               
                Эта ночь волшебством полна!

Загадай желанье мой друг,

                И верь, что сбудется  мечта!

Светлых дней пусть будет много,
               
                Печали стороной идут.

Коль взгрустнется ненароком,
               
                И то лишь капельку, чуть-чуть!

С Новым Годом друзья!!!


Рецензии
Пусть радостных дней будет много....
Хорошее пожелание, Татьяна.
С Новым годом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.01.2023 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за прочтение, отзыв и добрые пожелания!!!
С Новым Годом!!!
Здоровья и благоденствия!!!
Храни Вас Господи!!!

Татьяна Байбичян   02.01.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.