Руководителю ВПЦ Вымпел-Байкал Лаврентьеву Ю. В

Листая жизни спешной календарь,
Стреножим мысли на простых мотивах,
Что к свету душу устремляют вдаль
От веяний гламурных и красивых...

Зачем любить, страдать и созидать,
Зачем дружить, надеяться и верить?
В какой узде держать былую стать,
Чтоб все открыты были настежь двери?

Пришёл учитель в беспокойный класс,
Сюжеты нам трактуя по-иному.
И отделил чертой незримой нас
От склочности, корыстности, дурного...

Окрепнет детский дух, не ровен час,
Окованный поддержкой и единством.
Расправит плечи молодой спецназ.
Щемись от нас, безчинство и меньшинства!

Спасибо Вам за Ваш бесценный вклад,
Традиций добрых, доблестных носитель!
Да,... Вам! И нет прекраснее наград,
Чем рядом с Вами быть в строю, Учитель...


Рецензии