Младенчество

Я был рождён, но для чего?
Пережить целых «жизнь» тягот?
Нет, совсем не это.
А вдруг смысла в жизни вовсе нет?

Вдруг всё уже предрешено?
Вдруг готово всё давно?
Нет, Не точно вроде.
Но снова меня вы завернёте.

И больше я, ну, не могу.
Сейчас немного я посплю,
А завтра должен встать,
Подняться самому и не упасть.

И время шло и вместе с ним,
Я рос и медленно ходил.
Я понимал, что все
Говорят всё на том же языке.

И в тот момент я понял вдруг,
Что что-то я уже могу,
Что много мне понять,
Необходимо мне всё осознать.


Рецензии