Конец абзаца

Конец главы. Конец абзаца.
На полку книгу пыль "глотать".
Когда невмоготу, то надо расставаться.
Чего уж нервы-то трепать.

Зато всё честно и открыто:
Причин быть вместе не нашлось.
И всё "просеяно сквозь сито",
Остались в нём лишь боль и злость.


Рецензии