Как мало тех, кто понял с полуслова

Как мало тех, кто понял с полуслова,
Как говорится - на одной волне
И среди многих я искала снова
Тебя, с которым очень просто мне.

Ты видишь то, что от других сокрыто
И чувствуешь, когда не говорю,
Как много удивительных открытий
Во мне ты сделал! Тот, кого люблю.


Рецензии