Нам настоящим

Мы вылепливаем себя из глины
С нами опыт каждого дня
Покоряя крутую вершину
Переходим от себя до себя.

Создавая судьбу моментами,
Иногда сбиваясь с пути,
Оборачивая время лентами,
Нам порой себя не найти.

Мы смеёмся и улыбаемся,
Но за масками гаснет свет.
Мы в реальности себя сомневаемся,
В тёмном зеркале ищем ответ.

Мы судьбы и людей творители.
Иногда мы не те, кто есть.
Но ошибки мы повторили бы,
Мы и есть та гремучая смесь:

Наши слезы, любовь, сочувствие,
Мы так качественно слепленЫ
Мы укроемся нашими чувствами
От чужих, что душою слепы.


Рецензии