Гори- гори моя звезд

Гори- гори моя звезда
Ярким пламенем бушуя,
В этом мире ты всегда
Затмишь собой, звезду другую.

В тебе ведь тот потенциал
Что дыры чёрные боятся,
Жаль я поздно, всё узнал
И над тобой не стал смеяться.

Гори - гори, моя звезда
Ярким пламенем играя,
Ты не померкнешь никогда
Ведь я за это и страдаю.

27.12.2019 17:46


Рецензии