***

Выпив рюмку водку за обедом,
Перестав замаливать грехи,
Я возьму собаку и уеду,
Оставляя вам свои стихи.

Жизнь проходит буднично и быстро,
А вокруг вранье и суета,
Пусть летят сомнения и числа,
Пока есть еще у нас мечта.

Все другое значит так немного...
Деньги, власть, одежда и еда...
Все предстанем голые пред Богом,
Было так и будет так всегда.

Пусть смешен поступок мой соседу,
Не поймут родные и друзья,
Я возьму собаку и уеду,
Осознав, что так нам жить нельзя.


Рецензии