Неверный выбор

Я с легкостью покину землю
На план второй я отойду
Но с кем разделите веселье ?
И с кем вы проживете жизнь свою ?

Со лживой , преслой , чахлой мордой
Той,  что не любите увы ...
Готовы будете в итоге
Зачахнуть в паутине лжи

Намеревая скрасить одиночество
Вы кинетесь совсем не в то кино
И в качестве своих достатков
Не влюбитесь вы ни в кого

Построете семью , благие будут дали
Но толка в этом нет ,вам жизни жить не дали
Ведь главное любить и рядом быть с любимым
А остальное мрак , потерянный  в рутине ...


Рецензии