Нет расстояний

Нет расстояний, времени тож нет.
Не существует истинной разлуки.
Один нас обнимает в мире свет,
И с ним тебя мои объяли руки.
Закрой глаза и просто ощути.
Я здесь, с тобой, хоть в сотнях миль пути,
И вся моя задача только в том,
Чтобы укрыть тебя от зла своим щитом.


Рецензии