Цена

Стремление хоть в чём то быть особенным
Присуще всем и каждому из нас.
Никто не хочет выглядеть уродиной,
Свой имидж выставляя напоказ.

Но, в постоянной гонке за особенность,
Не расположены стоять мы за ценой.
И до поры сокрытая уродливость
Объединяющей является чертой..


Рецензии