На спортплощадке тает снег квадратами

На гимназии спортплощадке интересно тает снег как квадратами.
Как будто есть какой-то квадратов этих подогрев.
Я же, не считаясь с труда и времени затратами,
Распространяю в своих клипах понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, людей всех  в мире недовольство пониманием таким презрев.


Рецензии