Счастливой ласточкой парить

Счастливой ласточкой парить
Хочу я в поднебесье.
Любить тебя и посвящать
Тебе стихи и песни.
Хочу, чтоб ты доволен был
Всегда и мной и сыном,
А ты с утра до ночи нас
Ругаешь, мой любимый.


Рецензии